Power solution leader

공지사항

Home > 고객지원 > 공지사항

참빗박박 사용시 주의사항(꼭 읽어보세요!)

페이지 정보

apollo 작성일18-12-10 14:24 조회5,935회 댓글0건

본문

주의사항   (효과보는 사용법 )

세게 박박!!  3개월은 꾸준히 써야 큰효과 봅니다.

LED는 항상 켜있으므로 진동을 동시에 켜서 매일 5~10분 두피전체를 박박 빗는다.

1)“참빗박박내부로 자외선차단제,에센스,오일등 침투되지 않게

사용해주세요. 사용시 두피,피부 청결유지

2) 사용초기 일시적으로 머리털이 빠지는 경우도 있는데 퇴행기,수명

다한 모발이 탈락되는 것이니 걱정하지 마세요.

모낭에서 새로운 모발이 생생하고 건강하게 자라 오릅니다.

3) “참빗박박박박 빗으면 두피 아주 안좋았던 사람은 초기에  울혈,

피딱지가 생기기도 합니다.바로 아뭅니다.오랬동안 순환 안되어

고여있던  피지등 노폐물이 배출되는 과정입니다.혈액순환!

빗는 강도를 조정해보세요.아프게 느껴지는 부위도 1~2주면

두피가 튼튼해져 아프지 않아집니다.사용시 시원하고 쾌적하여

만족도가 높은 제품입니다.​사용초기엔 박박!!

눌러빗는 강도를 조정하여 자신에게 적합한 세기를 찾는 것이

효과를 보는 비결입니다. 두피 전체에 분포한 100만개의 모낭에

혈액이 충분히 공급되야 모발이 먹고 자랍니다.골고루 빗으세요.

​목뒤도 빗어 올리세요.